Home Futebol Grêmio perde final da Copa São Paulo para o Internacional e vira piada na web; veja os memes

Final entre Internacional x Grêmio foi emocionante, cheia de alternativas e acabou empatada pelo placar de 1 a 1. Nos pênaltis, o Colorado venceu por 3 a 1

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na manhã deste sábado (25), Internacional x Grêmio se enfrentaram pela grande final da Copa São Paulo, no estádio do Pacaembu e ficaram no empate por 1 a 1 no tempo regulamentar, nos pênaltis o Colorado levou a melhor, claro que com o vice campeonato, o Imortal acabou virando piada na web.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Após um bom jogo no tempo regulamentar e um empate por 1 a 1, o Internacional foi mais eficiente do que o Grêmio na final da Copa São Paulo e sagrou-se campeão da competição e chegou ao seu quinto título da Copinha.

Claro que a conquista sobre o rival, que ainda não tem o título da Copa São Paulo foi mais que especial e na web, os torcedores colorados aproveitaram para tirar onda do rival e criaram uma série de memes.