Home Futebol Ituano x Palmeiras: assista aos gols do jogo do Paulistão

Ituano x Palmeiras: assista aos gols do jogo do Paulistão

Ituano x Palmeiras se enfrentaram no Estádio Novelli Júnior, em Itu-SP

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

O Estádio Novelli Júnior foi palco da estreia do Palmeiras no Campeonato Paulista contra o Ituano, na noite desta quarta-feira (22). O Alviverde goleou o adversário por 4 a 0, com gols de Marcos Rocha, Lucas Lima, Zé Rafael e Willian.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Palmeiras abriu o placar aos 6 minutos da etapa final. Após bate-rebate dentro da área, Marcos Rocha, em chute cruzado, mandou a bola no fundo das redes do Ituano.

Aos 12 minutos, Lucas Lima arriscou o chute na entrada da grande área e marcou um belo gol.

Marcos Rocha cruzou do lado direito e Zé Rafael desviou a bola de calcanhar para o gol.

Willian Bigode recebeu assistência de Zé Rafael e marcou o quarto gol do Palmeiras na partida.

Jogo: Ituano x Palmeiras

Competição: Campeonato Paulista (Primeira rodada)

Local: Estádio Novelli Júnior, em Itu-SP.

Data e horário: 22 de janeiro, às 19h15

Escalação do Ituano: Pegorari; Jonas, Mateus, Ricardo Silva e Breno Lopes; Baralhas, Serratto e Paulinho Dias; Minho, Hugo Cabral e Gui Mendes.

Escalação do Palmeiras: Weverton, Marcos Rocha, Felipe Melo, Gomez e Victor Luís; Gabriel Menino, Ramires, Lucas Lima e Veiga; Dudu e Luiz Adriano.

PALMEIRAS NO PAULISTÃO

O Verdão está no grupo B da primeira fase ao lado de Novorizontino, Botafogo-SP e Santo André. As equipes enfrentam apenas times das outras três chaves do torneio – ou seja, cada agremiação disputa 12 jogos na primeira fase. As quartas de final e a semifinal serão disputadas em jogo único, enquanto as finais serão em duas partidas, totalizando 16 datas.

Felipe Melo toma drible desconcertante de Wesley e web não perdoa: “essa pedalada quebrou a coluna do Pitbull”

Mercado da bola: Getafe oficializa a contratação de Deyverson, ex-Palmeiras

Mercado da bola: Ex-Palmeiras, zagueiro Leandro Amaro acerta com clube da Série A-2 de São Paulo

Gols de Borja no Junior Barranquilla valerão “grana” para fundação do jogador; entendahttps://twitter.com/goleada_info/status/1220131669119852544