Home Futebol Liverpool vence fora de casa e segue invicto na Premier League; assista aos melhores momentos

Firmino aparece no final da partida e marca um golaço para sacramentar a vitória. Reds chegam a marca de 40 jogos sem perder na competição

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

O liverpool venceu fora de casa o Wolverhampton por 2 a 1, em duelo válido pela 24ª rodada da Premier League. Os reds abriram o placar com Henderson, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Jiménez empatou para os donos da casa, no início do segundo tempo. Porém, aos 39 minutos da etapa final, o brasileiro Roberto Firmino marca o gol que sacramenta a vitória.

Premier League de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Com isso, os reds seguem invictos na Premier League e ficam isolados na liderança com a incrível marca de 67 pontos. Já os Wolves, perdem a 6ª colocação e agora são os sétimos, com os mesmos 34 pontos.

Os lances de Wolverhampton x Liverpool

No final de semana, o Liverpool joga pela Copa da Inglaterra. Os comandados de Jurgen Klopp enfrentam o Shrewsbury Town, domingo (26), às 14:00. Eliminados da competição nacional, os Wolves só voltam a jogar no sábado (1), às 14:30, contra o Manchester United, pela 25ª rodada da Premier League.