Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Luxemburgo elogia Wesley e explica por que entende promessa do Palmeiras como um “jogador moderno”

Técnico do Palmeiras foi só elogios ao jovem atacante

Por Matheus Camargo em 30/01/2020 11:25 - Atualizado há 2 anos

Palmeiras
Cesar Greco/Agência Palmeiras

O atacante Wesley estreou em jogos oficiais pelo Palmeiras na noite da última quarta-feira (29), contra o Oeste, e foi bem. O jogador deu outra cara ao time no segundo tempo e imprimiu velocidade pelo lado esquerdo do ataque, setor que é incógnita no time desde o início de 2020.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Após a partida, Luxemburgo foi questionado sobre a utilização de Wesley e sobre o que pensa do atleta, um dos menos badalados da base, mas o que mais surpreendeu nos jogos de pré-temporada.

O comandante do Palmeiras foi só elogios à promessa de 20 anos e o classificou como um atleta moderno, especialmente pelo estilo de jogo.

“O Wesley é o jogador do futebol de hoje“, disse Luxemburgo na coletiva de imprensa após a goleada por 4 a 0 sobre o Oeste, no Pacaembu.

“Tem velocidade, balança o corpo e vai para cima do adversário. Ele joga o adversário para trás, aí você chega com meio-campo e começa a ganhar o campo. Ele é um jogador interessante.”

Wesley foi mandado a campo na quarta-feira aos 11 minutos do segundo tempo, justamente no lugar de Gustavo Scarpa, que voltava ao time e marcou o gol de abertura do placar.

Pelo lado esquerdo, o atacante foi bem e bagunçou a defesa da equipe de Barueri. Três minutos após entrar em campo, Wesley dominou em seu setor e fez linda jogada, puxou para a perna esquerda e cruzou para Willian, que dominou e marcou um golaço para ampliar o marcador.