Home Futebol Neymar marca duas vezes e PSG vence o Lille; assista aos gols

Neymar marca duas vezes e PSG vence o Lille; assista aos gols

Lille x PSG se enfrentaram neste domingo pela 21ª rodada do Campeonato Francês

Rogério Araujo
Jornalista formado pelo Centro Universitário de Brasília - UNICEUB. Colaborador do Torcedores desde 2017. Dono do canal Séries e Filmes no Instagram.

O PSG derrotou o Lille por 2 a 0 neste domingo (26), em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Francês. Neymar marcou os dois gols, sendo que o segundo foi em cobrança de pênalti.

Campeonato Francês de graça e ao vivo por 1 mês?
Conheça o DAZN Brasil!

Neymar abriu o placar aos 27 minutos de bola rolando. O atacante brasileiro marcou um golaço no ângulo esquerdo do goleiro do Lille após tabela com Verratti. E o primeiro tempo da partida terminou com o PSG vencendo por 1 a 0.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

No início do segundo tempo, o brasileiro ampliou a vantagem do time de Paris em cobrança de pênalti, marcando o 13º gol dele na competição.

Assista aos gols:

O PSG lidera o Campeonato Francês com 52 pontos. O Lille segue com 31 pontos, em sétimo lugar.