Home Futebol Palmeiras 2 x 1 New York City: assista aos melhores momentos da Florida Cup

Palmeiras 2 x 1 New York City: assista aos melhores momentos da Florida Cup

Verdão tomou susto, mas venceu de virada no último compromisso da pré-temporada

Por Matheus Camargo em 18/01/2020 18:10 - Atualizado há 2 anos

Palmeiras x New York City
Reprodução

O Palmeiras se assustou no início do primeiro tempo, mas as mudanças de Vanderlei Luxemburgo surtiram efeito e a equipe venceu o New York City por 2 a 1, pela segunda rodada da Florida Cup, último compromisso da equipe antes do início do Paulistão. Assista aos melhores momentos:

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O New York abriu o placar com gol de De Rosario, que aproveitou cruzamento da direita e venceu Felipe Melo pelo alto.

A virada do Palmeiras começou a ser construída após Lucas Lima tentar cruzar para Willian, ver a bola desviar na zaga e entrar direto no gol.

O gol da vitória saiu dos pés de Willian, mas foi de responsabilidade de Zé Rafael, que roubou a bola da defesa e deixou o camisa 29 livre para marcar.

Na estreia da Florida Cup, o Palmeiras empatou por 0 a 0 com o Atlético Nacional, da Colômbia. Os principais destaques da equipe brasileira vieram no segundo tempo, após a entrada dos jovens jogadores da base.

Na decisão por pênaltis, Jaílson conseguiu parar uma ótima sequência e fechou o placar em 10 a 9 para o Verdão.

Na outra partida do torneio, o Corinthians venceu o New York City por 2 a 1 e é o único a somar três pontos na Florida Cup.