Home Futebol Paulistão 2020: Santos, São Paulo e Corinthians lideram seus grupos após a 2ª rodada; veja a classificação

Em rodada com clássico Choque-Rei, apenas o Santos venceu entre os grandes. Novorizontino e Santo André são os únicos clubes com 100% de aproveitamento no Paulistão 2020

Danielle Barbosa
Jornalista. Escrevendo para o Torcedores desde 2014.

Terminou nesta segunda-feira (27) a segunda rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista 2020 com a vitória do Santos por 2 a 1 sobre o Guarani, e a derrota do Red Bull Bragantino por 1 a 0 para a Inter de Limeira. Com o resultado, os quatro principais clubes do Estado tropeçaram e deixaram a classificação do Paulistão embolada neste início de competição.

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

No domingo (27), Palmeiras x São Paulo disputaram o clássico Choque-Rei e ficaram no empate sem gols em Araraquara. O Corinthians, que enfrentou o Mirassol fora de casa, até abriu o placar, mas cedeu o empate no final do segundo tempo.

No Grupo A, quem lidera é o Santos. No Grupo B, que tem o Palmeiras, o líder é o Novorizontino, que também é o líder geral do Paulistão, enquanto o time alviverde é apenas o terceiro colocado. No Grupo C o líder é São Paulo. Já no D, com a derrota do Guarani nos acréscimos para o Santos, o Corinthians terminou a rodada na liderança.