Home Futebol Pelotas x Grêmio: assista aos lances e os pênaltis da Recopa Gaúcha

Pelotas x Grêmio: assista aos lances e os pênaltis da Recopa Gaúcha

Nos pênaltis, Pelotas supera o Grêmio e conquista a Recopa Gaúcha 2020

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Pela decisão da Recopa Gaúcha, Pelotas x Grêmio entraram em campo na tarde deste domingo (19), no estádio Estádio Boca do Lobo. No tempo normal, o duelo terminou empatado em 1 a 1. Os donos da casa marcaram com Mateus Santana, aos 16′ minutos da primeira etapa. Ferreira, aos 37′ do segundo tempo deixou tudo igual. Nos pênaltis, melhor para o Pelotas, que garantiu o bicampeão.

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Nas cobranças de pênaltis, o time da casa foi perfeito. Juliano Tatto, Felipe Guedes, Juliano, Mateus Santana e Tadeu converteram. Os tricolores acertaram com Darlan, Matheus Frizzo, Isaque e Ruan, mas Rodrigues desperdiçou. Douglas Silva fez a defesa.