Home Futebol Pelotas x Grêmio: assista aos gols da partida da Recopa Gaúcha

Pelotas x Grêmio: assista aos gols da partida da Recopa Gaúcha

Após empate no tempo normal, Pelotas supera o Grêmio na disputa de pênaltis

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Em partida válida pela Recopa Gaúcha, Pelotas x Grêmio se enfrentam na tarde deste domingo (19), no Estádio Boca do Lobo. Até o momento, o confronto está empatado em 1 a 1. Os donos da casa abriram o placar com gol marcado por Mateus Santana, aos 16′ minutos da primeira etapa. Ferreira, aos 37′ do segundo tempo deixou tudo igual.

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Assista aos gols de Pelotas x Grêmio pela Recopa Gaúcha

Após cobrança de escanteio, Mateus Santana cabeceia sem chances para a defesa de Brenno

Guilherme Azevedo ajeita para Felipe, que cruza na cabeça de Ferreira. O camisa 7 deixa tudo igual

Ficha técnica: Pelotas x Grêmio

Campeonato: Recopa Gaúcha