Home Futebol Renata Fan comemora título do Inter, na Copinha: “realizada!”

Renata Fan comemora título do Inter, na Copinha: “realizada!”

Apresentadora da TV Bandeirantes utilizou as redes sociais para saudar os jogadores do time colorado

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Jornalista, apresentadora da TV Bandeirantes e assumidamente torcedora do Internacional, Renata Fan utilizou as redes sociais para celebrar o pentacampeonato da equipe colorada, na Copa São Paulo de Futebol Júnior, conquistado na manhã deste sábado (25), após disputa de pênaltis contra o Grêmio.

“Inter campeão da Copinha! Realizada! Feliz! Chegando em Porto Alegre!”, publicou Renata Fan. A comunicadora também relevou que não conseguiu assistir à decisão até o final.

“Decolei antes de terminar o jogo, sem internet, quase pulei do avião! Pouso no aeroporto e descubro que o Inter ficou com o título! Parabéns gurizada!”, exclamou.

Renata Fan também disse que alguns familiares foram ao estádio Pacaembu para acompanhar a final do torneio nacional.

“Minha família pé quente estava no Pacaembu e meus sobrinhos viram o Inter campeão, ao vivo! Orgulho!” finalizou.

Dentro de campo, o jogo terminou empatado por 1 a 1. O Grêmio abriu o placar aos sete minutos do segundo tempo, após gol contra de Tiago Barbosa.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O Inter empatou aos gols, com gol de Guilherme Pato. Nas penalidades máximas, o time colorado venceu por 3 a 1.