Home Basquete São Paulo 79×86 Franca Basquete: confira os melhores momentos da partida do NBB

São Paulo 79×86 Franca Basquete: confira os melhores momentos da partida do NBB

Encontro no Ginásio do Morumbi rendeu ótimos momentos, mas vitória terminou com Franca contra o São Paulo nesta segunda-feira

Luis Feitosa
Jornalista graduado e amante de futebol e futebol americano

São Paulo e Franca duelaram nesta segunda-feira (27) no Ginásio do Morumbi e os visitantes levaram a melhor. Com um placar de 86 a 79, a equipe do interior paulista fez valer a grande fase que vive no NBB e manteve a vice-liderança da competição.

NBB de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Foi um jogo equilibrado entre São Paulo e Franca, mas com os visitantes sendo mais decisivos principalmente na bola de três. Com parcial de 21 a 14 no primeiro quarto, as equipes voltaram melhor para mais dez minutos só que sempre que o Tricolor conseguia recuperar a desvantagem acabava sofrendo um banho de água fria.

No terceiro quarto, mais uma dura batalha entre as equipes novamente teve o comando do Franca com Lucas Dias capitalizando nas bolas de três. O São Paulo seguia atrás do placar, tentando voltar para o jogo, mas os erros e as faltas começaram a minar uma possível reação da equipe. Com o resultado praticamente sacramentado, o Franca apenas contou com o relógio favorável para devolver a derrota do primeiro turno para o São Paulo, desta vez por 86 a 79.

Georginho (20 pontos e 10 rebotes) e Leo Mendl (15 pontos e 10 rebotes) terminaram a partida com um duplo-duplo para o São Paulo e no lado do Franca o ala-pivô Lucas Dias contribuiu com 21 pontos e 9 rebotes. As equipes voltam a entrar em quadra nesta semana com o Franca duelando contra Mogi fora de casa na quarta-feira e o Tricolor jogando novamente no Ginásio do Morumbi contra o Paulistano na sexta-feira.

Confira os melhores momentos do confronto entre São Paulo 79×86 Franca: