Home Futebol São Paulo estreia na Copinha com empate diante do Operário-PR

São Paulo estreia na Copinha com empate diante do Operário-PR

São Paulo e Operário-PR não saíram do 0 a 0 em jogo da Copinha 2020

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

O São Paulo estreou na Copinha 2020 com um empate em 0 a 0 contra o Operário-PR, nesta sábado (4), no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O jogo começou bastante truncado e sem espaço para ambas as equipes trabalharem. O Tricolor chegou principalmente em jogadas pela direita, com Anilson, mas os atacantes tiveram dificuldade para finalizar. A melhor chance da primeira etapa saiu aos 38, quando Ed Carlos passou para Talles Costa na frente, mas o assistente marcou impedimento duvidoso do camisa 10.

Durante o intervalo, o técnico Orlando Ribeiro mudou o São Paulo pela primeira vez. Saiu Kevin, entrou Juan, e logo no primeiro minuto o jogador quase marcou. Ed Carlos cobrou falta e obrigou o goleiro a buscar no canto; na sobra, o atacante finalizou para novo desviou do goleiro.

A partir dos 20 minutos, os são-paulinos conseguiram várias chances de gol. Aos 25, Maia entrou no jogo na vaga de Vitinho, e passou por ele grande chances aos 29. Juan deixou para o atacante, que passou para Talles Costa finalizar. O garoto chutou rasteiro de longe, mas o goleiro pegou. O final do jogo foi de um bombardeio são-paulino, que por pouco não balançou as redes, mas a partida terminou sem gols.

O São Paulo volta a campo na próxima terça-feira (07), às 21h30, diante do Palmeira-RN, novamente no Estádio Primeiro de Maio. Mais uma vez a partida terá entrada gratuita pelo Portão 4 Leste para a torcida Tricolor e transmissão do canal Sportv.

Com dois desfalques importantes – Rodrigo Nestor, que cuida de uma tendinite no joelho direito, e Marquinhos, que passou por cirurgia no joelho direito -, o técnico Orlando Ribeiro escalou o Tricolor com Matheus Cunha, Anilson, Fasson, Matheus, Welington; Marcos Jr, Ed Carlos, Talles Costa; Galeano, Vitinho e Kevin.