Home Futebol Série A: Atalanta goleia o Parma por 5 a 0; veja os gols

Série A: Atalanta goleia o Parma por 5 a 0; veja os gols

A Atalanta de Gasperini voltou a golear os adversários, desta vez, o Parma em grande jogo coletivo

Luis Fernando Filho
Jornalista formado, 23 anos, e fanático pelo futebol bem jogado para além das quatro linhas.

Nesta segunda-feira (6), a Atalanta deu sequência à ótima fase no Campeonato Italiano ao golear o Parma, por 5 a 0. A vitória garante o time de Bergamo próximo do G4.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

A equipe de Gian Gasperini voltou a golear na competição nacional, e novamente pelo placar em que havia vencido Milan na rodada anterior.

Futebol de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

A atalanta abriu o placar diante do Parma logo nos primeiros minutos, aos 11, com o ídolo do time Papu Gómez marcando um golaço-o sexto na Série A.

Já aos 34 da etapa inicial, Freuler deixou o seu gol e abriu vantagem para a equipe de Bergamo. Além disso, ainda no primeiro tempo, Gosens, sepultou qualquer reação do Parma.

Com a partida administrada pela Atalanta desde o começo da etapa inicial, os mandantes empilharam dois gols com Ilicic. O primeiro, inclusive, sendo um golaço de voleio (60′).

Dessa forma, o esloveno marcou o segundo tento mais adiante, aos 71, e decretou a goleada impiedosa da Atalanta sobre mais uma vítima na Série A.

Gols de Atalanta 5 x 0 Parma

Situação da Atalanta na tabela do Campeonato Italiano

Após a segunda rodada seguida do time de Bergamo goleando os rivais por 5 a 0, os comandados de Gasperini se firmaram na quinta colocação, com 34 pontos.

Classificada às oitavas de final da Champions League, a grande meta da Atalanta é garantir vaga na próxima edição do tnrio continental.

TÓQUIO 2020: Brasil terá superioridade feminina pela primeira vez na história