Home Extracampo Torcedores do Union Berlin marcham contra o RB Leipzig: “A morte do futebol”

Torcedores do Union Berlin marcham contra o RB Leipzig: “A morte do futebol”

Antes da partida contra o RB Leipzig, os torcedores do Union Berlin marcharam contra o time da Red Bull

Luis Fernando Filho
Jornalista formado, 23 anos, e fanático pelo futebol bem jogado para além das quatro linhas.

O RB Leipzig, time que tem como dono a marca de energéticos Red Bull, foi novamente alvo dos torcedores rivais na Alemanha, na rodada do Campeonato Alemão.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Os torcedores rivais do time na rodada, o Union Berlin, marcharam nas ruas com cerca de 1500 adeptos para criticar as estratégias do RB Leipzig dentro do mundo do futebol,

A “marcha fúnebre” foi um cortejo feito pela torcida em direção ao estádio do time da Red Bull, ao mesmo tempo que direcionavam o clube à “morte do futebol”.

A maneira que o RB Leipzig construiu a reputação no futebol alemão causa inúmeras críticas ao modelo clube-empresa adotada pela instituição.

Já durante o jogo, os torcedores do Union Berlin fizera silêncio durante 15 minutos em “luto” pelas estratégias adotadas da Red ull no futebol.

O jogo entre RB Leipzig e Union Berlin

No quesito resultados, o time visitante até abriu o placar logo aos 10 minutos, com Marius Butter, mas não resistiu à virada dos mandantes.

O RB acabou virando a partida com dois gols de Timo Werner e Marcel Sabitzer, que garantiram a vitória no Campeonato Alemão por 3 a 1.

Dessa forma, o clube garantiu a liderança da liga nacional por mais uma rodada e chegou aos 37 pontos na tabela, dois à frente do vice, Borussia Monchengladbach.