Home Futebol Com dificuldades, Tottenham derrota Norwich e espanta sequência negativa

Com dificuldades, Tottenham derrota Norwich e espanta sequência negativa

Em confronto válido pela 24ª rodada do Campeonato Inglês, os Spurs derrotou o Norwich por 2 a 1 e voltou a vencer após quatro partidas

Mateus Claudino
Colaborador do Torcedores.com.

Os torcedores do Tottenham voltaram a sorrir. Após quatro jogos sem vencer no Campeonato Inglês, os Spurs derrotaram o Norwich por 2 a 1, nesta quarta, pela 24ª rodada da competição.

A vitória deixou o time londrino na sexta posição, com 34 pontos. O Norwich ocupa a última posição do campeonato, com 17 pontos.

Premier League de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Primeiro tempo

A primeira etapa começou com domínio do Tottenham. Aos nove minutos, Lamela recebe o cruzamento na área e finaliza com muito perigo. O goleiro do Norwich fez uma grande defesa.

Após muita pressão dos Spurs, a equipe visitante conseguiu chegar ao ataque. Aos 15, Pukki faz uma boa tabela na entrada da grande área com Cantwell, entra na área e finaliza com perigo. A bola passou à esquerda do gol de Lloris.

Aos 29 minutos o Tottenham teve mais uma chance. O brasileiro Lucas Moura deu uma boa assistência para Son. O Sul-coreano ficou de frente para o gol, mas acabou bate.

Após muita dificuldade de furar a marcação adversária, o Tottenham conseguiu abrir o placar. Aos 37, pelo lado direito, Aurier cruza rasteiro para Dele Alli abrir o placar.

Segundo tempo

A segunda etapa começou a todo o vapor. Aos três minutos, Alderweireld faz um bom lançamento para Son. O Sul-coreano teve outra boa chance para marcar, mas colocou a bola por cima do gol

Quatro minutos depois, o Norwich chegou com perigo ao ataque. Após boa troca de passes, Pukki chuta rasteiro, mas a bola acaba saindo pelo lado esquerdo do goleiro.

O time do Norwich começou a gostar do jogo e partir para o ataque. Aos 23, o árbitro marcou pênalti para a equipe visitante. Pukki cobrou no canto esquerdo do goleiro. Lloris ainda tocou na bola, mas não conseguiu impedi-la de entrar.

Os minutos passavam e a torcida da casa ficava preocupada. Aos 34, Dele Alli chuta cruzado, a bola desvia no marcador e sobra para Son marcar. Tottenham novamente na frente.