Home Basquete Utah Jazz 128-126 New Orleans Pelicans: confira os melhores momentos da partida pela NBA

Donovan Mitchell decide no fim para o Jazz que vencem os Pelicans fora de casa

Luis Feitosa
Jornalista graduado e amante de futebol e futebol americano

Utah Jazz e New Orleans Pelicans fizeram um grande jogo no Smoothie King Center e os visitantes levaram a melhor. Mesmo com Bogdanovíc e Ingram marcando 35 pontos cada, quem decidiu o placar foi Donovan Mitchell com uma cesta no último minuto.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Basquete de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

O jogo foi do início ao fim muito equilibrado, mas Utah conseguiu assumir a frente com boas defesas e abrindo quatro pontos de vantagem na ida para o intervalo. No segundo tempo, os Pelicans conseguiram se recuperar, e chegaram a passar a frente do marcador, mas com Rudy Gobert dando um toco nos últimos segundos, o Jazz assegurou a vitória.

Bogdanovic, de Utah, e Ingram, de New Orleans, foram os cestinhas com 35 pontos cada. Além deles, Joe Ingles com 22 pontos e 4 de 5 na bolas de 3 ajudaram o Jazz.