Home Futebol Liverpool vence fora de casa e segue cada vez mais líder da Premier League; assista aos melhores momentos

Em jogo adiado da 18ª rodada, os reds vencem por 2 a 0 o West Ham

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

O Liverpool segue imbatível na Premier League. Dessa vez, pela partida que havia sido adiada da 18ª rodada, os Reds venceram fora de casa o West Ham por 2 a 0. Os gols foram marcados por Salah, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Chamberlain, aos 7 da etapa final.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

Com a vitória, o Liverpool segue na liderança e alcança incríveis 70 pontos dos 72 disputados. O clube segue invicto na competição e o título se aproxima cada vez mais. Já o West Ham segue na 17ª colocação, com 23 pontos. O time está empatado em pontos com o Bournemouth, primeiro da zona de rebaixamento.

Os melhores momentos de West Ham x Liverpool

As duas equipes voltam a jogar no final de semana pela 25ª rodada do Campeonato Inglês. O Liverpool recebe o Southampton, no sábado (01), às 12h. No mesmo dia e no emsmo horário, o West Ham recebe o Brighton.