Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Atlético garante premiação milionária com classificação na Copa do Brasil

Atlético garante premiação milionária com classificação na Copa do Brasil

Fora de casa, Atlético fica no empate e avança na Copa do Brasil

Por Eder Bahúte em 13/02/2020 00:59 - Atualizado há 2 anos

Atlético
Bruno Cantini

Em partida realizada no Estádio Amigão, Campina Grande, Paraíba, o Atlético garantiu sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Diante do Campinense, o Galo ficou no 0 e 0.

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Com a classificação à segunda fase da Copa do Brasil, o Atlético assegurou mais R$ 1,3 milhão de premiação. Por ter disputado a primeira fase, o clube já havia garantido R$ 1,1 milhão. No total, o Galo soma R$ 2,4 milhões de cotas na competição. O Campinense vai receber R$ 540 mil pela participação na primeira fase.

Apesar disso, torcedores ficaram na bronca pela atuação ruim do time mineiro. Na entrevista coletiva, o técnico Rafael Dudamel falou sobre o tema.

“É um momento em que entendemos que existirão muitas críticas porque a equipe não funcionou bem. Precisamos encontrar respostas e trabalhar. A única coisa que tenho na minha mente é continuar com muito trabalho”, avaliou o comandante venezuelano.

Agenda

Agora, o Atlético volta as atenções para o Campeonato Mineiro. No domingo, o Galo enfrenta a Caldense, no Mineirão, pela sexta rodada. No mesmo dia, o Campinense tem pela frente o clássico com o Treze, no Amigão, pela quinta rodada do Campeonato Paraibano.