Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Em jogo marcado por protestos e paralisação, Bayern atropela Hoffenheim fora de casa e segue na liderança do Alemão

Brasileiro Philippe Coutinho balançou as redes duas vezes na sonora goleada dos bávaros pela 24ª rodada da Bundesliga

Por Cido Vieira em 29/02/2020 13:51 - Atualizado há 2 anos

Bayern
Divulgação

No início do mês, Bayern e Hoffenheim fizeram um duelo pra lá de agitado pelas oitavas de final da Copa da Alemanha, terminando com a vitória de 4 a 3 do time de Munique. Passados pouco mais de 20 dias, as duas equipes voltaram a medir forças neste sábado (29), contudo, o cenário foi muito mais tranquilo para os comandados de Hans Flick. Se impondo desde o início, o Bayern atropelou o oponente por expressivos 6 a 0 – com quatro tentos marcados em 33 minutos de jogo.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva! Siga o Torcedores também no Instagram

INTERRUPÇÃO

Por conta de ofensas e protestos vindos dos torcedores do Bayern, o árbitro que já havia paralisado o embate, interrompeu a partida no PreZero Arena novamente com 31 minutos de jogo da segunda etapa. Após 15 minutos de paralisação, os jogadores voltaram a campo, contudo, ficaram trocando passes uns para os outros em forma de protesto pelo comportamento dos torcedores até o tempo se esgotar.

COMO FICA?

Com a vitória, o Bayern de Munique segue firme na liderança, agora com 52 pontos – quatro a mais em relação ao Red Bull Leipzig, que ainda joga na rodada.

Sonhando com uma vaga na Liga Europa, o Hoffenheim pode terminar a rodada mais distante do pelotão principal da tabela. A equipe de Alfred Schreuder segue estacionada nos 34 pontos e só não perdeu a oitava posição por conta do revés do Freiburg frente ao Borussia Dortmund.

AGENDA

Os bávaros voltam a campo na próxima terça (03), às 16h45 (de Brasília), quando encaram o Schalke 04, pelas quartas de final da Copa da Alemanha. No certame nacional, o próximo compromisso dos comandados de Hansi Flick será no domingo (8), diante do Augsburg.

Por sua vez, o Hoffenheim também terá pela frente o Schalke. O embate, no entanto, é válido pela 25ª rodada da Bundesliga, e está programado para às 11h30 (de Brasília) do próximo sábado (8).

OS GOLS DA PARTIDA:

Logo com dois minutos de partida, Gnabry já havia inaugurado o marcador. A festa dos visitantes seria ainda maior minutos mais tarde. Aos 7, Kimmich fez o segundo, e aos 15 Zirkzee anotou mais um. Atordoado, o Hoffenheim ainda levou o quarto antes da ida para o intervalo com Philippe Coutinho.

Inspirado, o brasileiro precisou de dois minutos do segundo ato para marcar o seu segundo no jogo e o quinto dos bávaros. Antes do embate ser interrompido, Goretzka fez o sexto.