Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Corinthians x Guaraní: Love cabeceia na pequena área, mas perde chance incrível

Corinthians x Guaraní: Love cabeceia na pequena área, mas perde chance incrível

Camisa 9 fez bom primeiro tempo, mas perdeu chance incrível no último lance

Por Matheus Camargo em 12/02/2020 22:37 - Atualizado há 2 anos

O Corinthians abriu 2 a 0 sobre o Guaraní-PAR no primeiro tempo da partida válida pela fase preliminar da Copa Libertadores, mas poderia ter feito o terceiro no último lance.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Um dos principais nomes da equipe na etapa inicial, especialmente após a expulsão de Pedrinho, Vagner Love teve a chance de deixar o seu aos 49 minutos.

Fagner levantou bola na área em cobrança de falta, Love apareceu na pequena área, livre, sem ninguém por perto, mas cabeceou em cima do goleiro.