Home Futebol Imperatriz x Vitória: assista aos melhores momentos do jogo da Copa do Brasil

Imperatriz x Vitória: assista aos melhores momentos do jogo da Copa do Brasil

Imperatriz x Vitória duelaram em jogo único e eliminatório pela primeira fase da Copa do Brasil. O jogo terminou empatado e com isso o time baiano avançou para a segunda fase

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite desta terça-feira (11), Imperatriz x Vitória se enfrentaram pela primeira fase da Copa do Brasil, no estádio Frei Epifânio e empataram pelo placar de 0 a 0, o resultado fez o time baiano avançar de fase.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O jogo

Atuando em casa e com o apoio da torcida, o Imperatriz foi pra cima do Vitória e quase abriu o placar logo aos 12 minutos de jogo, Lucas Campos pegou a sobra de bola, após a falta e emendou um chute de fora da área. A bola passou raspando a trave do goleiro do Leão.

Os donos da casa seguiram melhor e quase marcaram aos 36 minutos, Joelson fez uma boa tabela com Lucas Campos que recebeu e finalizou para o meio da área, mas ninguém chegou para completar. O Vitória só chegou com perigo no fim do primeiro tempo, mas Fernando Neto acabou finalizando fraco.

Na segunda etapa, os times voltaram tensos e com o jogo aberto as equipes buscaram se estudar mais, tanto é que não foi um tempo com chances de gol.