Home Futebol Inter é eliminado pelo Grêmio no Beira-Rio e vira piada na web; veja os memes

Inter é eliminado pelo Grêmio no Beira-Rio e vira piada na web; veja os memes

Colorado sofre gol nos acréscimos e cai na semifinal do Campeonato Gaúcho

Daniel Gois
Estudante de jornalismo da Universidade Católica de Santos. No Torcedores desde janeiro de 2017, escreve sobre futebol, basquete, formula 1 e eventualmente games.

O Inter foi derrotado pelo Grêmio na tarde deste sábado (15), por 1 a 0, no Beira-Rio, em partida válida pela semifinal do primeiro turno do Campeonato Gaúcho. O gol marcado por Diego Souza aos 46 minutos do segundo tempo garantiu a classificação gremista e a eliminação colorada.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

A vitória e classificação em cima do maior rival não passou despercebida entre os gremistas, que bombardearam a web com memes direcionados ao Inter. Confira os principais.

Ficha técnica: Inter x Grêmio

Competição: Campeonato Gaúcho – primeiro turno (semifinal)
Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data e horário: 15 de fevereiro de 2020, sábado, às 16h30 (de Brasília)
Árbitro: Jean Pierre Lima
Assistentes: Lucio Beiersdorf Flor e Leirson Peng Martins
VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga
Gol: Diego Souza (GRE)

Escalação do Internacional: Marcelo Lomba; Rodinei, Bruno Fuchs, Victor Cuesta, Moisés; Musto, Rodrigo Lindoso, Edenílson, Boschilla; D’Alessandro, Guerrero
Técnico: Eduardo Coudet

Escalação do Grêmio: Vanderlei; Victor Ferraz, Paulo Miranda, David Braz, Bruno Cortez; Lucas Silva, Maicon, Matheus Henrique; Alisson, Everton, Diego Souza
Técnico: Renato Gaúcho

Na véspera do Gre-Nal, ex-dirigente do Grêmio usa punição ao City para cutucar o Inter: “É 30% o valor do Dourado”

Com auxilio do VAR, juiz anula gol do Grêmio em clássico

Grêmio “ferido”, “já fiz muitos gols neles” e Liverpool gaúcho: as frases que aqueceram o Gre-Nal 423