Home Futebol Internacional x Tolima: Lomba faz linda defesa e evita gol dos colombianos

Internacional x Tolima: Lomba faz linda defesa e evita gol dos colombianos

Internacional x Tolima brigam por uma vaga na fase de grupos da Libertadores

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Pela fase pré da Libertadores da América, Internacional x Tolima se enfrentam na noite desta quarta-feira (26), no Beira Rio, em Porto Alegre. Até o momento, o Colorado vence por 1 a 0, com gol marcado por Guerrero. Aos 30′ minutos do primeiro tempo, porém, o time colombiano por pouco não abriu o placar.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Em cobrança de falta rápida, Campaz toca para Rodríguez, que solta a bomba. Lomba salva o Internacional.

Vale lembrar que no confronto de ida, na Colômbia, Internacional x Tolima ficaram no empate em 0 a 0. Para garantir sua vaga na fase de grupos, o Colorado precisa derrotar o adversário.