Home Futebol Marcílio Dias supera Figueirense e é líder do Catarinense

Marcílio Dias supera Figueirense e é líder do Catarinense

Marinheiro venceu Alvinegro por 2 a 1 de virada em Itajaí e soma 13 pontos na tabela

Fernando Alécio

Diante de 4,6 mil torcedores, o Marcílio Dias assumiu a liderança do Campeonato Catarinense ao vencer o Figueirense por 2 a 1, na noite deste sábado (15), no Estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí. O Marinheiro tem 100% de aproveitamento como mandante  – quatro vitórias em quatro jogos em casa.

O Figueirense saiu na frente aos 15 minutos de jogo, com Pedro Lucas. O atacante Nathan empatou para o Marcílio aos 35 do primeiro tempo e  o zagueiro Wallace virou o placar aos 23 do segundo tempo, cabeceando forte para as redes após cobrança de escanteio do meia Guilherme Pitty.

Com a vitória, o Marinheiro soma 13 pontos e é o novo líder da competição, desbancando o próprio Figueirense, que permanece com 10 pontos. O time de Itajaí ainda pode ser alcançado pelo Brusque, que tem 10 pontos e recebe o Juventus de Jaraguá do Sul neste domingo (16).