Home Futebol Moisés minimiza expulsão de Musto no Gre-Nal e destaca: “Criamos mais que eles”

Moisés minimiza expulsão de Musto no Gre-Nal e destaca: “Criamos mais que eles”

Moisés defendeu o seu companheiro de equipe e apontou a felicidade de Diego Souza no final da partida

Robson Farias
Colaborador do Torcedores.com.

O Inter perdeu o primeiro clássico Gre-Nal de 2020. Neste sábado, o Colorado foi derrotado pelo Grêmio pelo placar de 1 a 0 em pleno estádio Beira-Rio. Após a partida, o lateral-esquerdo Moisés comentou sobre o jogo e destacou que a derrota foi infeliz mas que não tem relação com a expulsão do volante Damián Musto na primeira etapa.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

“Acho que com um a menos é difícil, mas não pode dar desculpa. Acontece. Não vamos culpar o Musto. Mas no segundo tempo a gente jogou. Criamos mais que eles, finalizamos. O Diego foi feliz. Temos um jogo importante na Libertadores”, declarou o jogador do Inter.

Musto foi expulso após levar o segundo cartão amarelo ao puxar o centroavante Diego Souza em um ataque do Grêmio no primeiro tempo.

Com o resultado, o Grêmio se classificou à final do primeiro turno do Campeonato Gaúcho. Já o Inter volta a campo pelo torneio somente em março.