Home Futebol ‘Neymar do Paulistão’: atacante tenta carretilha, erra e também é advertido por árbitro

Atacante da Inter de Limeira, Tcharlles não tem o mesmo sucesso que Neymar no drible, mas também acaba advertido

Jean Lucas
Jornalista, com passagens por Bandsports e FOX Sports. Fascinado por contar (e ouvir) histórias. Vive o futebol 48h por dia.

Não é brincadeira: o atacante Tcharlles, da Inter de Limeira, pode dizer que tem algo em comum com Neymar na carreira – e algo justamente que poucos podem ter. Nesta segunda-feira (3), o atleta de 28 anos, igual ao astro do Paris Saint-Germain, tentou driblar um adversário e, como Neymar, acabou advertido pelo árbitro.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

A partida entre Inter de Limeira e Ponte Preta estava no minuto 39 da etapa final. A Inter de Tcharlles vencia por 2×1 – que também foi o placar final da partida. Até que, em um jogada na linha de fundo, o atacante Tcharlles partiu para driblar os adversários, mas não foi de uma maneira simples.

Tcharlles, na linha de fundo pela esquerda, tentou dar uma carretilha (também chamada de lambreta) em um dos marcadores. O atleta, no entanto, errou e teve que fazer uma falta para conter o contra-ataque. Se não bastasse o erro, o atacante também acabou recebendo uma bronca do árbitro da partida, como aconteceu com Neymar há dois dias.

Diferente do jogador do PSG e da Seleção Brasileira, Tcharlles não teve mesmo o mesmo ímpeto para reclamar com o juiz da partida, o que acabou não gerando um cartão. Ainda assim, Tcharlles tem ao menos uma boa história para contar.