Home Futebol Palmeiras x Guarani: assista aos melhores momentos da partida do Paulistão

Palmeiras x Guarani: assista aos melhores momentos da partida do Paulistão

Verdão chega à terceira vitória seguida na competição estadual

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

Na abertura da 7ª rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras venceu em casa o Guarani por 1 a 0. O gol do Verdão foi marcado por Dudu, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

A vitória faz o Palmeiras chegar aos 16 pontos e assumir momentâneamente a liderança do grupo B. O Verdão agora torce por um tropeço do vice-líder Santo André que joga no domingo (23) contra o RB Bragantino. Já o Guarani, segue na liderança do grupo D com 9 pontos conquistados, mas pode ser ultrapassado por Corinthians e RB  Bragantino que somam 8 pontos cada.

A bola do Paulistão é feita de PET reciclada. Se liga na S11

Os melhores momentos de Palmeiras x Guarani:

O próximo compromisso do Palmeiras é só daqui a 9 dias, no clássico contra o Santos, sábado (29) às 16h. Um dia antes o Guarani enfrenta o Água Santa, na sexta-feira (28) às 19:15. As duas partidas serão válidas pela 8ª rodada do Paulistão.

Torcedores do Palmeiras “vibram” com gol de Deyverson e fazem pedido para o Getafe: “Compra logo”

Palmeiras x Guarani: acompanhe lances e o placar AO VIVO da partida