Home Futebol Paulistão: Santos domina o Botafogo e dispara na liderança do Grupo A

Paulistão: Santos domina o Botafogo e dispara na liderança do Grupo A

Santos venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 0 e chegou aos 10 pontos no Grupo A, quatro a mais que a vice-líder Ponte Preta

Mohamed Nassif
Jornalista esportivo formado em 2016 com passagem pela TV Band, pelo site Nosso Palestra e assessoria de imprensa

Completando a 5ª rodada do Campeonato Paulista, o Santos enfrentou o Botafogo-SP na noite desta segunda-feira e venceu mais uma vez na competição. Os comandados de Jesualdo Ferreira bateram o time do interior de São Paulo por 2 a 0 e aumentaram ainda mais a vantagem na ponta do Grupo A.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Sem dificuldades, o Santos dominou o jogo por todo o tempo. Superior tecnicamente, o Peixe chegava com perigo constantemente e não deu chances à Pantera.

A pressão surtiu efeito ainda no primeiro tempo, quando Sanchéz aproveitou o cruzamento e acertou um belo chute para abrir o placar na Vila Belmiro.

Mesmo vencendo, o Santos não diminuiu o ritmo e aumentou ainda mais a vantagem na etapa complementar, quando Sasha mostrou oportunismo e fez 2 a 0.

Como o Botafogo não ameaçava, o Santos começou a administrar a partida e não deixar que o adversário gostasse da partida. O Peixe ainda teve chances para ampliar o marcador, mas desperdiçou.

Com a vitória, o Santos chegou aos 10 pontos e lidera o Grupo A com quatro pontos a mais que a Ponte Preta, vice-líder com 6.

Já o Botafogo é o lanterna geral do Paulistão. Com um ponto somado, o time de Ribeirão Preto está na zona de rebaixamento para a Série A2 e vive um drama neste começo de temporada.