Home Futebol Paysandu goleia Paragominas em estreia de meio-campista e reassume liderança do Parazão

Time bicolor chegou aos 12 pontos no torneio estadual e estreou o meio-campista Luiz Felipe

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Paysandu venceu o Paragominas por 5 a 0 neste domingo (16), igualou os 12 pontos do Clube do Remo e reassumiu a liderança do Campeonato Paraense em virtude do critério saldo de gols: +8 a +3. O destaque foi o atacante Nícolas, autor de dois gols marcados no segundo tempo. Uilliam Barros, Wesley Matos e Caíque Oliveira completaram o placar.

O jogo marcou a estreia do meio-campista Luiz Felipe, desde que foi oficializado pelo Paysandu, no dia 6 de fevereiro. O jogador foi substituído por Deivid Souza, aos 18 minutos do segundo tempo.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O jogo

O Paysandu, desde o início, se mostrou superior. Além do gol marcado por Uilliam Barros, o time alviceleste desperdiçou chances, na etapa inicial.

“Acho que, no primeiro tempo, a gente poderia ter feito mais gols, mas no segundo tempo a gente foi perfeito”, avaliou o lateral-direito Tony.

Nícolas se destacou na partida - imagem: Jorge Luiz/ascom Paysandu

Nícolas se destacou na partida – imagem: Jorge Luiz/ascom Paysandu

Na etapa final, já com 3 a 0 a favor, o Paysandu viu o volante Phillipe Guimarães ser advertido com cartão vermelho.

Próximo compromisso

O Paysandu agora volta as atenções para a Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira (19), enfrenta o CRB, no estádio Curuzu, a partir das 19h15.

Ficha técnica

Data: 16 de fevereiro de 2020

Motivo: Campeonato Paraense (5ª rodada)

Local: estádio Curuzu (Belém/PA)

Horário: 10h (horário de Brasília)

Gols: Uilliam Barros (6 min. 1T), Nícolas (7 e 43 min. 2T), Wesley Matos (20 min. 2T) e Caíque Oliveira (29 min. 2T)

Público total: 8.334 torcedores

Renda: R$ 131.700,00

Paysandu: Paulo Ricardo; Tony, Micael, Wesley Matos e Diego Matos; Phillippe Guimarães, Uchôa e Serginho (Alex Maranhão); Luíz Felipe (Deivid Souza), Uilliam Barros (Caíque Oliveira) e Nícolas – técnico: Hélio dos Anjos.

Paragominas: Gustavo; Rallyson, Wellyson, Yan e Renan; Galvão, Marley e Biro; Maracanã (Heuler), Nenê Apeú (Raikard) e Buiu (Elton) – técnico: Rogerinho Gameleira.