Home Futebol Real Madrid abre o placar mas sofre a virada para o Manchester City; assista aos melhores momentos

Merengues são surpreendidos no Santiago Bernabéu e precisarão buscar a vitória na Inglaterra

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

O Real Madrid perdeu em casa para o Manchester City pelo placar de 2 a 1, na partida válida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. Agora os espanhóis precisarão vencer por 2 gols ou mais de diferença para avançarem à próxima fase da competição. O jogo da volta acontece no próximo dia 17 de março, às 17h, na Inglaterra.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Isco abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo, após assistência do brasileiro Vinicius Jr. A virada do Manchester City veio em seguida com gols de Gabriel Jesus e De Bruyne.

Os melhores momentos de Real Madrid x Manchester City

Os merengues voltam a jogar no próximo domingo (1), às 17h, no clássico contra o Barcelona, válido pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol. Os Citizens, por sua vez, disputarão a final da Copa da Liga Inglesa, diante do Aston Villa. A partida acontece também no domingo, às 13:30.