Home Futebol Benzema marca e Real vence o Atlético pelo Campeonato Espanhol; assista aos melhores momentos da partida

Comandados por Zidane seguem na liderança da competição

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

No dérbi de Madrid, válido pela 22ª rodada do Espanhol, o Real venceu o Atlético pelo placar mínimo de 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Benzema, aos 11 minutos do segundo tempo.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Com a vitória, o Real Madrid segue isolado na liderança do campeonato com 49 pontos. Enquanto isso, o Atlético perde uma posição e agora é o quinto colocado com 36 pontos.

Faltas: 18 x 11

O Real volta a jogar na quarta-feira (6), às 15h, contra a Real Sociedad, pelas quartas de final da Copa do Rei. O Atlético só joga no sábado (8) pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol. Os comandados de Diego Simeone enfrentam o Granada, às 17h.