Home Futebol Santa Cruz x Salgueiro: assista aos gols da partida do Pernambucano

Santa Cruz x Salgueiro: assista aos gols da partida do Pernambucano

Em casa, Santa Cruz vence e mantém 100% de aproveitamento

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano, Santa Cruz x Salgueiro se enfrentaram na noite desta terça-feira (11), no Estádio do Arruda. O time da casa venceu por 2 a 1. Pipico e Fabiano fizeram para a Cobra Coral. Willian Anicete anotou para os visitantes.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva! Siga o Torcedores também no Instagram

Assista aos gols de Santa Cruz x Salgueiro

1′ minuto primeiro tempo – Willian Anicete rouba bola em vacilo de Toty e abre o placar para o Carcará.

19′ minutos primeiro tempo – Pipico encontra espaço na entrada da área, dribla Daniel e chuta forte para empatar o jogo.

8′ minutos segundo tempo – Fabiano cruza, bola desvia em Adenilson e entra para a virada do Tricolor. Árbitro dá gol para lateral do Santa Cruz.