Home Futebol Sol de América x Goiás: assista ao gol da partida pela Copa Sul-Americana

Sol de América x Goiás: assista ao gol da partida pela Copa Sul-Americana

Sol de América e Goiás se enfrentaram nesta terça-feira (11) no Luis Alfonso Giagni

Junior Azevedo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina, fanático por futebol e torcedor do Londrina Esporte Clube.

O Goiás não começou bem na Copa Sul-Americana 2020. Jogando no Luis Alfonso Giagni, em Assunção, no Paraguai, o esmeraldino foi derrotado por 1 a 0 para o Sol de América pela partida de ida da primeira fase. O gol dos paraguaios foi anotado por Nildo Vieira aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com a derrota o Goiás terá que vencer por dois gols de diferença para garantir vaga na segunda fase da Copa Sul-Americana. Se o esmeraldino vencer por 1 a 0, a disputa será definida nos pênaltis. Vale lembrar que a competição tem o gol fora de casa como critério de desempate.

Goiás e Sol de América voltam a se enfrentar pela Copa Sul-Americana, somente no dia 25 de fevereiro, terça-feira, às 21h30 (de Brasília), no estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!