Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Sport 1 x 1 Vitória: assista aos melhores momentos da Copa do Nordeste

Sport 1 x 1 Vitória: assista aos melhores momentos da Copa do Nordeste

Com gols na segunda etapa, Sport x Vitória ficam no empate na Arena

Por Eder Bahúte em 01/02/2020 18:18 - Atualizado há 2 anos

Sport x Vitória
Sport x Vitória melhores momentos

Na tarde deste sábado (1), Sport x Vitória se enfrentaram na Arena Pernambuco, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste. A partida terminou empatada em 1 a 1. Guilherme Rend marcou o gol do time baiano, aos 10′ minutos do segundo tempo. Lucas Mugni, aos 25′ deitou tudo igual.

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Com o resultado, o Sport cai para a terceira posição e chega aos quatro pontos no Grupo A. Na chave B, o Vitória é o quarto colocado com dois pontos somados.

Na próxima quinta-feira, os pernambucanos recebem o Imperatriz, às 20h, na Ilha do Retiro. No dia 8, o Vitória visita o Bahia, às 18h, na Arena Fonte Nova.

Assista aos melhores momentos de Sport x Vitória

FICHA TÉCNICA: SPORT X VIÓRIA

Motivo: 2ª rodada da Copa do Nordeste

Data: 01/02/2020 Hora: 16h (de Brasília)

Local: Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE)

Árbitro Marcelo Aparecido de Souza

SPORT: Luan Polli; Raul Prata, Cleberson, Adryelson e Sander; Jean Patrick, Willian Farias, Lucas Mugni, Yan, Alê Santos e Elton.​

VITÓRIA: ​Ronaldo; Van, João Victor, Maurício Ramos e Thiago Carleto; Guilherme Rend, Fernando Neto e Gerson Magrão; Alisson Farias, Ruan Levine e Junior Viçosa.