Home Futebol Uendel admite erros, diz que focou na pré-temporada e pede voto de confiança: “Sempre fui um cara regular”

Jogador voltou a ganhar uma oportunidade no time titular do Inter nesta quarta-feira

Eduardo Caspary
Jornalista formado pela PUCRS em agosto de 2014. Dupla Gre-Nal.

Por conta da lesão no tornozelo esquerdo de Moisés, o lateral-esquerdo Uendel voltou a figurar no time titular do Inter. Ele atuou os 90 minutos do empate em 0x0 diante do Tolima, na Colômbia, pela pré-Libertadores, nesta quarta-feira, fazendo um “mea-culpa” na coletiva de imprensa pós-partida.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Aos repórteres, o jogador admitiu que cometeu erros e teve um 2019 abaixo da média, demonstrando até entender as críticas feitas por torcida e imprensa.

“É verdade que o 2019 foi atípico, cometi alguns erros, coisa que nunca tinha acontecido. Eu sempre fui um jogador regular. Mas isso serve de motivação. Por isso foquei muito na pré-temporada para me preparar bem e fazer um bom ano”, salientou.

Sobre a partida disputada na Colômbia, o atleta lamentou principalmente os erros de passes simples cometidos pelo Inter.

“Especialmente no primeiro tempo acabamos tendo alguns erros de passes, erros em bolas curtas que não podem acontecer. É algo que precisamos corrigir pensando no jogo da volta”, frisou.

A volta, no Beira-Rio, será na quarta-feira que vem. Empate com gols, vale lembrar, beneficia os colombianos, obrigando o Inter a vencer por qualquer placar.

Paulo Miranda responde jornalista colorado que ironizou zaga reserva do Grêmio: “Tudo normal”

Fuchs comenta entrada no time titular logo no Gre-Nal; Coudet explica saída de Moledo

Renato celebra vitória no Beira-Rio e diz que torce para o Inter na Libertadores: “Gre-Nal é muito bom”