Home Futebol Brasileiro tem shorts puxado, mostra demais em Portugal e web não perdoa

Brasileiro tem shorts puxado, mostra demais em Portugal e web não perdoa

Wendel teve seu calção praticamente retirado e acabou mostrando demais. Internautas repercutiram o lance

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Neste domingo (8), Sporting x Rio Ave se enfrentaram pela 24ª rodada do Campeonato Português, no estádio José Alvalade e o time da casa venceu pelo placar de 2 a 0. Além dos gols um outro lance chamou a atenção dos internautas, a falta de Luiz Fernando em Wendell, na ocasião, o brasileiro teve seu órgão genital exposto.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O Sporting não encontrou dificuldades para derrotar o Rio Ave, com um jogador a mais desde os 10 minutos do primeiro tempo, o time da casa ditou o ritmo de jogo e chegou facilmente aos seus gols. Sporar e Luciano Vietto marcaram e garantiram mais três pontos para os Leões.

Só que um lance chamou atenção dos internautas, o puxão de calção de Luiz Fernando em Wendel, volante brasileiro, ex-jogador do Fluminense. O atleta teve praticamente o shorts retirado e acabou mostrando sua parte íntima.