Home Futebol Com dois gols de Pablo, São Paulo vira sobre o Santos pelo Campeonato Paulista; assista aos gols

Clássico San-São acabou com vitória do tricolor no Morumbi

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

O São Paulo venceu o Santos pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. Com a vitória, o tricolor segue na liderança isolada do grupo D com 18 pontos, enquanto o peixe é líder do grupo A com 15 pontos.

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

O Santos abriu o placar com Arthur Gomes, aos 30 minutos do primeiro tempo. O São Paulo virou com dois gols de Pablo, aos 8 e 22 minutos do segundo tempo.

Os gols de São Paulo x Santos

As duas equipes teriam partidas durante a semana pela Copa Libertadores, mas a competição foi suspensa por conta da pandemia do Coronavirus. Então, caso o campeonato estadual não seja suspenso, os dois times voltam a jogar no próximo final de semana. No sábado (21), às 17h, o Santos recebe na Vila Belmiro o Santo André. Mais tarde, às 19h, é a vez do São Paulo enfrentar o Red Bull Bragantino.