Home Futebol Corinthians x Ituano: assista aos gols da partida do Paulistão

Corinthians x Ituano: assista aos gols da partida do Paulistão

Duelo na Arena, em Itaquera, terminou empatado em 1 a 1 com gols de Breno Lopes para o Ituano e Luan anotando para o Corinthians

Luis Feitosa
Jornalista graduado e amante de futebol e futebol americano

Corinthians e Ituano jogaram neste domingo na Arena Corinthians em jogo válido pela 10ª rodada do Paulistão. O time do interior paulista saiu na frente com Breno Lopes aos 14 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o empate no último lance dos 45 minutos iniciais com Luan.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O empate é ruim para as duas equipes e complica os objetivos de avançar para as quartas de final do Paulistão. O Corinthians conseguiu chegar a terceira posição do grupo D, mas fica dois pontos atrás do segundo colocado Guarani que enfrenta a Ponte Preta nesta segunda, ameaçada de rebaixamento. O Ituano amarga a lanterna do grupo C e só um milagre classifica a equipe do interior para a próxima fase. O time de Itu tem seis pontos a menos restando duas rodadas.

Confira os gols do empate parcial na Arena Corinthians:

O próximo duelo do Corinthians é o clássico contra o Palmeiras no domingo às 16h. Apenas dois cenários beneficiam o time de Tiago Nunes: se o Guarani vencer amanhã, a desvantagem fica em cinco pontos e o Alvinegro será obrigado a vencer as duas partidas e contando com tropeços ou em caso de empate, o Timão terá que vencer um jogo, no mínimo, e esperar para definir a classificação contando com um tropeço do Bugre que receberá o São Paulo no Brinco de Ouro, em casa.