Home Futebol Defensa y Justicia x Santos: veja os gols da partida da Libertadores

Defensa y Justicia x Santos: veja os gols da partida da Libertadores

Peixe está enfrentando o clube argentino neste momento, na estreia de ambos na Libertadores 2020

Por Marcel Rauen em 03/03/2020 20:06 - Atualizado há 4 anos

santos
Defensa y Justicia x Santos

Defensa y Justicia x Santos: as duas equipes se enfrentaram na noite desta terça-feira (3), na estreia de ambos no Grupo G da Copa Libertadores 2020, no estádio Norberto Tomaghello, em Buenos Aires (ARG), e o Peixe levou a melhor com uma vitória por 2 a 1, de virada. Os gols brasileiros foram marcados por Jobson e Kaio Jorge.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

A partida começou equilibrada, com as duas equipes em busca do ataque e bem postados em campo, mas no finzinho da primeira etapa, aos 45 minutos, após escanteio cobrado, o zagueiro Rodríguez colocou o time da casa na frente do placar, com um gol de cabeça.

No segundo tempo, o Santos equilibrou mais uma vez a partida e conseguiu o empate aos 26 minutos com o meio-campista Jobson, que havia entrado pouco antes.

Aos 39 minutos, após ótimo contragolpe, o Peixe chegou à virada no placar, com o jovem atacante Kaio Jorge, outro que havia entrado no segundo tempo.

Assista ao gol de Rodríguez contra o Peixe:

Assista ao gol de Jobson:

Veja o gol de Kaio Jorge:

Além de Santos e Defensa y Justicia, o Grupo G conta ainda com Delfin-EQU e Olimpia-PAR.

Local: Estádio Norberto Tomaghello, em Buenos Aires (ARG)
Data: 3 de março de 2020 (terça-feira)
Horário: 19h15 (de Brasília)
Árbitro: Gustavo Tejera (URU)
Assistentes: Nicolás Tarán e Carlos Barreiro (URU)

DEFENSA Y JUSTICIA: Unsain; Breitenbruch, Martínez e Rodríguez; Mainero, Cardozo, Acevedo e Benítez; Pizzini, Lucero e Botta
Técnico: Hernán Crespo

SANTOS: Everson, Lucas Veríssimo, Luiz Felipe e Luan Peres; Pará, Evandro (Jobson), Carlos Sánchez e Diego Pituca; Eduardo Sasha e Soteldo; Yuri Alberto (Kaio Jorge)
Técnico: Jesualdo Ferreira