Home Futebol “Depende de quanto quiserem gastar”, diz ex-jogador sobre Mbappé no Real Madrid

Ítalo Bruno
Colaborador do Torcedores.com.

O nome de Mbappé voltou a ser ligado ao Real Madrid. Para muitos o jovem atacante francês será jogador da equipe merengue já na próxima temporada. Em declarações dadas após o sorteio da Liga das Nações, o português Luís Figo falou sobre a negociação.

“Depende da quantidade de dinheiro que quiserem gastar”, disse o ex-jogador.

Luís Figo que defendeu o Barcelona entre 1995-2000 e o Real Madrid entre 2000-2005, também falou sobre o El Clássico do último domingo, que terminou com vitória do Real Madrid por 2 a 0 e levou os merengues à liderança do Campeonato Espanhol.

“Fiquei contente com o resultado porque venceu o Real Madrid. Penso que na segunda parte foi muito superior, apesar de o Barcelona ter criado oportunidades na primeira parte”, disse.