Home Futebol Grêmio 3×2 São Luiz: confira os melhores momentos da partida pelo Campeonato Gaúcho

Grêmio e São Luiz se enfrentaram neste domingo (15) pelo Gaúchão

Junior Azevedo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina, fanático por futebol e torcedor do Londrina Esporte Clube.

Com uma virada espetacular, o Grêmio venceu o São Luiz por 3 a 2 e segue 100% no segundo turno do Campeonato Gaúcho. Os visitantes chegaram abrir 2 a 0 em plena Arena, com gols de Michel e Jean Carlo ainda no primeiro tempo. Entretanto, o Tricolor teve uma reação incrível e virou a partida com Paulo Miranda, Thiago Neves e Diego Souza. O jogo teve os portões fechados devido a pandemia de coronavírus.

Com a vitória, o Grêmio é o líder isolado do grupo B com nove pontos (3 jogos e 3 vitórias). Já o São Luiz  segue sem pontuar e é o penúltimo colocado do grupo A do segundo turno do Gaúchão.

No próximo sábado (21) o Grêmio terá pela frente o terceiro clássico Gre-Nal de 2020, desta vez, a partida será realizada no Beira Rio. Precisando reagir na competição, o São Luiz jogará em casa, em Ijuí-RS diante do São José.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS

FICHA TÉCNICA: Grêmio 3×2 São Luiz

Motivo: Campeonato Gaúcho – Segundo Turno – 3ª rodada
Data: 15 de março, domingo, às 11 horas (de Brasília)
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre-RS
Árbitro: Jonathan Pinheiro (RS)
Auxiliares: André da Silva Bitencourt e Fagner Bueno Cortes (ambos RS)
Cartões Amarelos: Kannemann e Paulo Miranda (GRE); João Paulo, Lúcio e Rafael Carrilho (SLU)
Gols: Michel e Jean Carlo aos 1 e 18 do primeiro tempo (SLU); Paulo Miranda aos 48 do primeiro tempo, Thiago Neves e Diego Souza aos 19 e 35 minutos da etapa final (GRE)

GRÊMIO: Vanderlei; Orejuela (Jean Pyerre), Paulo Miranda, Kannemmann e Bruno Cortez; Matheus Henrique, Thaciano e Thiago Neves (Diego Souza); Pepê, Everton Cebolinha e Luciano (Darlan). Técnico: Renato Gaúcho

SÃO LUIZ: Lúcio; Lucas Carvalho, Silvio, Itaqui e Jadson; João Paulo, Maycon e Jean Carlo; Elias (Rafael Carilho), Michel (Duda) e Samuel (Mateus Totô). Técnico: Antônio Picoli