Home Futebol Grêmio leva susto, mas vence de virada no Gauchão; assista aos melhores momentos

Tricolor ainda não perdeu no 2º turno do Campeonato Estadual

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

O Grêmio venceu de virada o São Luiz por 3 a 2, em partida válida pela 2ª rodada do returno do Campeonato Gaúcho. A vitória deixa o tricolor líder do grupo B com 9 pontos, mas o clube ainda pode ser ultrapassado caso o São José vença o Internacional por uma boa diferença de gols. Já o São Luiz estaciona na 4ª posição do grupo A com 1 ponto.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O São Luiz começou a partida de maneira impressionante. Aos 2 minutos de jogo, o clube abriu o placar com Michel e aos 19, ampliou com Jean Carlo. Foi então que ao final do primeiro tempo, Paulo Miranda descontou para os donos da casa. A virada veio no segundo tempo com gols de Thiago Neves e Diego Souza, dois dos contratados do clube para 2020.

Os melhores momentos de Grêmio x São Luiz

Caso o campeonato estadual não venha a ser suspenso por conta do Coronavirus, o Grêmio volta a jogar no próximo sábado (21), às 19, no clássico contra o Internacional. Recentemente as duas equipes empataram pela Copa Libertadores da América. O São Luiz joga no domingo (22), às 17h, contra o São José.