Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Em jogo paralisado após chuva, Paysandu vence Castanhal e avança à semifinal do Parazão

Time bicolor venceu por 1 a 0, após o atacante Deivid Souza balançar as redes no primeiro tempo

Por Octávio Almeida Jr em 15/03/2020 12:52 - Atualizado há 2 anos

Paysandu x Castanhal

O Paysandu venceu o Castanhal por 1 a 0, neste domingo (15). O gol foi marcado pelo atacante Deivid Souza, aos nove minutos do primeiro tempo. No início do segundo tempo, o jogo foi paralisado, após fortes chuvas encharcarem o gramado do estádio Curuzu.

Com o resultado, o Paysandu chegou aos 19 pontos e se tornou o primeiro time a garantir classificação para a fase semifinal do Campeonato Paraense.

O jogo

O primeiro tempo foi equilibrado. O Paysandu começou o jogo pressionando. O atacante Vinicius Leite finalizou aos sete e oito minutos, mas parou no goleiro Paulo Henrique.

Aos 17, Nícolas cabeceou e Paulo Henrique voltou a defender. A partir dos 22 minutos, o Castanhal dominou o confronto.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O lateral-esquerdo PC chutou duas vezes, aos 22 e 28 minutos. Aos 34, o time visitante desperdiçou um contra-ataque. Pecel recebeu passe de PC. Mas errou a bola ao finalizar.

No segundo tempo, as equipes pouco tocaram a bola, em virtude do gramado encharcado. O jogo passou a ser mais brigado e menos técnico.

Assista ao gol do Paysandu no vídeo a seguir:

Reclamações

O gol marcado por Deivid Souza deixou o técnico do time visitante, Arthur Oliveira, insatisfeito. O treinador disse que o lance foi irregular.

“Dois jogadores do Paysandu impedidos. É difícil, mas a gente sabia que é assim: na dúvida quebra pro lado mais fraco. Mas é um erro que ele pode ter cometido. Não acredito que foi por querer”, disse Oliveira, em entrevista à TV Cultura.

‘Papelão’

O atacante João Leonardo substituiu Dioguinho no início do segundo tempo, mas ficou apenas um minuto em campo. Ele foi advertido com cartão vermelho, após colocar a mão na bola de forma intencional.

Mais expulsões

Também jogador do Castanhal, o lateral-direito Eneílson foi expulso nos minutos finais de jogo, após falta em Uchôa.