Home Futebol Palmeiras x Guaraní-PAR: assista aos gols do jogo da Libertadores

Palmeiras x Guaraní-PAR: assista aos gols do jogo da Libertadores

Jogo entre Palmeiras x Guaraní-PAR fecharam a segunda rodada do grupo B, da Copa Libertadores da América 2020

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite desta terça-feira (10), Palmeiras e Guaraní-PAR se enfrentaram pela segunda rodada do grupo B, da Copa Libertadores da América, no Allianz Parque e o Verdão venceu pelo placar de 3 a 1, com direito a hat-trick de Luiz Adriano. Bobadilla descontou para o time paraguaio

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O jogo

Depois de começar em um bombardeio contra o time paraguaio, o Palmeiras não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo de jogo, o Verdão bem que tentou, mas acabou caindo na catimba do time adversário, que conseguiu pausar grande parte do primeiro tempo.

Mas na segunda etapa não demorou muito e o gol do alviverde saiu logo aos 7 minutos, em uma jogada esperta do Verdão, Rony sofreu falta, que foi batida rápida, Dudu recebeu a bola e por elevação achou Luiz Adriano, o atacante dominou, brigou com a marcação pela bola e acabou chutando por debaixo das pernas de Servio, goleiro adversário.

O segundo gol do Verdão saiu aos 27 minutos, Rony enfiou linda bola para Luiz Adriano, que dominou e chutou forte para vencer Servio. O hat-trick de Luiz Adriano aconteceu aos 36 minutos, Dudu arrancou pela esquerda e deu mais uma assistência para o artilheiro da noite.

Perto do fim, aos 42 minutos, Bobadilla descontou para o time visitante, o atacante recebeu ótima bola, dominou com classe na área e tocou por cima de Weverton para marcar o gol de honra do time paraguaio.