Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Remo e Independente fazem jogo morno no Baenão e ficam no empate

Remo e Independente fazem jogo morno no Baenão e ficam no empate

Times não saíram do 0 a 0. Com o resultado, clube azulino assumiu, provisoriamente, a liderança do Parazão 2020

Por Octávio Almeida Jr em 14/03/2020 17:33 - Atualizado há 2 anos

Remo x Independente

Clube do Remo e Independente de Tucuruí empataram por 0 a 0 neste sábado (14), no estádio Baenão. O jogo foi válido pela 8ª rodada do Campeonato Paraense.

Com o resultado o Remo chegou aos 17 pontos e assumiu, provisoriamente, a liderança da competição. O Independente, por sua vez, agora tem 10 pontos e está em quinto lugar.

O jogo

Sob chuva (principalmente no primeiro tempo) e em gramado encharcado, Remo e Independente proporcionaram poucas emoções aos torcedores.

As equipes adotaram estratégias diferentes. Enquanto que o Remo tentou ser mais agressivo, o Independente jogou nos contra-ataques.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

As principais chances ocorreram no segundo tempo. Aos cinco minutos, o Independente quase abriu o placar com Dudu. Ele chutou para a defesa de Vinicius.

Aos 44, o volante azulino Gelson não aproveitou rebote do goleiro Evandro e finalizou pra, sem marcação.

Lance polêmico

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Evair invadiu a área azulina, caiu na área e reclamou pênalti.

“O Vinicius (goleiro do Remo) esticou o braço. Não sei se foi o suficiente, mas como eu tava em velocidade, meio desequilibrado, na hora que ele esticou o braço bateu na minha perna e me desequilibrou. Vai no critério do juiz”, avaliou Evair, em entrevista à TV Cultura.

Expulsões

O Independente de Tucuruí terminou a partida com nove jogadores. Aos 19 e 28 minutos do segundo tempo, Wellington Cabeça e Ezequias foram advertidos com cartão vermelho, respectivamente.

Ficha técnica

Data: 14 de março de 2020

Motivo: Campeonato Paraense (8ª rodada)

Local: estádio Baenão (Belém/PA)

Horário: 15h30 (horário de Brasília)

Remo: Vinícius; Nininho (Wallace), Fredson, Rafael Jansen e Djalma; Xaves, Robinho e Eduardo Ramos; Lukinha (Gelson), Giovane (Wesley) e Jackson – técnico: Mazola Jr.

Independente: Evandro ‘Gigante’; Daelson, Martony, Ezequias e Kabecinha; Jari, Dudu, Wellington Cabeça e Evair (Ramon, depois Áthila); Caça Rato (Ilaílson) e Ray Gol – técnico: Léo Goiano.

Comentarista da ESPN elogia reforma no estádio do Remo e clube interage: “convidado a conhecer o novo Baenão”