Home Extracampo Muita zoeira! Reprise de Brasil x Argentina rende memes na internet; veja

Muita zoeira! Reprise de Brasil x Argentina rende memes na internet; veja

Clássico sul-americano formou a final da Copa das Confederações 2005

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

A reprise do clássico Brasil x Argentina, válido pela final da Copa das Confederações 2005, transmitida neste domingo (19) pela TV Globo se tornou um dos assuntos mais comentados nas redes sociais.

Uma enxurrada de memes invadiu o mundo digital, sobretudo após o segundo gol do time canarinho marcado por Kaká. Brasil x Argentina terminou 4 a 1 para a seleção pentacampeã mundial.

[DUGOUT dugout_id= “eyJrZXkiOiJESTBkMXNkdyIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

O jogo

Realizada no dia 29 de junho de 2005, a decisão Brasil x Argentina foi disputada no Waldstadion, na cidade de Frankfurt (Alemanha).

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O centroavante Adriano ‘Imperador’ foi o destaque da partida, ao marcar dois gols. Ele abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Kaká dobrou a vantagem do Brasil, aos 16.

Ronaldinho Gaúcho fez 3 a 0, no início do segundo tempo. Adriano voltou a marcar aos 18 e o meio-campista Pablo Aimar fez o único gol da Argentina, aos 20.