Home Futebol Dois meses já…Relembre o último gol do Palmeiras nesta temporada

Dois meses já…Relembre o último gol do Palmeiras nesta temporada

Luiz Adriano, centroavante alviverde, marcou os últimos três gols do time, na partida contra o Guaraní-PAR

Luca Cecchini
Colaborador do Torcedores.com.

A interrupção da temporada do futebol brasileiro já completou dois meses, e ainda não há sinais concretos de uma retomada. Há tanto tempo sem ver seu time do coração em campo, torcedores palmeirenses já começam a sentir falta dos gols alviverdes.

Para matar a saudade, relembraremos o último gol do Verdão na temporada. Foi no dia 10 de março, na vitória por 3 a 1 contra o Guaraní-PAR, pela segunda rodada da fase de grupos Libertadores de 2020. O gol de Luiz Adriano aos 36 minutos do segundo tempo, marcado após a arrancada de Dudu pela ponta esquerda, foi terceiro marcado por ele naquela noite.

Vale lembrar que antes da paralisação, o Palmeiras ainda enfrentou a Inter de Limeira pelo Campeonato Paulista, mas esta partida acabou 0 a 0.