Home Futebol Raí, Rogério Ceni, Pelé e mais; veja 15 jogadores que foram campeões da Libertadores, Mundial de Clubes e da Copa do Mundo

Alguns jogadores brasileiros estão numa lista seleta de vencedores dos principais torneios de clube da América, e do principal torneio de Seleções. E os torcedores.com separou para você uma lista com grande jogadores. Confira!

Wilton Douglas
Colaborador do Torcedores.com.

Um dos maiores ídolos da história do São Paulo Futebol Clube, o meia-campista Raí, chamado pela torcida do tricolor pelo codinome “Terror do Morumbi”, completa 55 anos nesta sexta-feira (15). Hoje, dirigente do clube, o ex-jogador conquistou os principais títulos que um jogador profissional possa ganhar. Diante disto, o Torcedores.com separou 15 jogadores que conquistaram a Libertadores, o Mundial de Clubes e a Copa do Mundo. Confira!

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O futebol brasileiro ao longo das décadas registrou diversos times que marcaram época com conquistas de grandes títulos. Sendo essas conquistas no âmbito nacional, ou internacional. E a formação desses esquadrões contava com grandes jogadores que se tornaram multicampeões.

Dentre esses jogadores, há alguns que conquistaram por mais de um vez um campeonato específico, como por exemplo, Pelé. O rei do futebol conquistou por duas vezes a Libertadores e o Mundial de Clubes, pelo Santos. Além de ter faturado três Copas do Mundo, feito que nenhum jogador jamais repetiu.

Pois bem, vamos a lista dos 15 jogadores que foram campeões da Libertadores, Mundial de Clubes e da Copa do Mundo.

Pelé – 3 vezes campeão do mundo, 2 mundiais de clubes e 2 libertadores (Santos)

Cafu –  2 vezes campeão do mundo, 3 mundiais de clubes ( São Paulo e Milan) e 2 libertadores (São Paulo

Pepe – 2 vezes campeão do mundo, 2 mundiais de clubes e 2 libertadores (Santos)

Zito – 2 vezes campeão do mundo, 2 mundiais de clubes e 2 libertadores (Santos)

Gylmar dos Santos – 2 vezes campeão do mundo, 2 mundiais de clubes e 2 libertadores (Santos)

Coutinho – 1 vez campeão do mundo, 2 mundiais de clubes e 2 libertadores (Santos)

Rogério Ceni – 1 vez campeão do mundo, 2 mundiais de clubes e 2 libertadores (São Paulo)

Zetti – 1 vez campeão do mundo, 2 mundiais de clubes e 2 libertadores (São Paulo)

Müller – 1 vez campeão do mundo, 2 mundiais de clubes e 2 libertadores (São Paulo)

Ronaldão – 1 vez campeão do mundo, 2 mundiais de clubes e 2 libertadores (São Paulo)

Luizão – 1 vez campeão do mundo, 2 mundiais de clubes e 2 libertadores (São Paulo)

Dida– 1 vez campeão do mundo, 2 mundiais de clubes (Corinthians e Milan) e 1 libertadores (Corinthians)

Juninho Paulista – 1 vez campeão do mundo, 1 mundial de clubes e 1 libertadores (São Paulo)

Leonardo –  1 vez campeão do mundo, 1 mundial de clubes e 1 libertadores (São Paulo)

Júnior –  1 vez campeão do mundo, 1 mundial de clubes e 2 libertadores (São Paulo)

Raí –  1 vez campeão do mundo, 1 mundial de clubes e 1 libertadores (São Paulo)