Home Futebol Jogadores que saíram do São Paulo e foram campeões; a lista só aumenta

Jogadores que saíram do São Paulo e foram campeões; a lista só aumenta

Tendo sucesso ou não no São Paulo, esses jogadores conseguiram ganhar mais títulos longe do Morumbi

Jeff Macedo
Colaborador do Torcedores.com.

Na fila de títulos desde 2012, quando ganhou a Sul-Americana, o São Paulo luta para voltar a erguer um caneco. Enquanto isso os torcedores tem que se contentar em ver ex-jogadores do clube sendo campeões em outras equipes. Na noite de ontem o Fluminense se sagrou campeão da Taça Rio, Hudson e Nenê, ambos ex-São Paulo, fizeram parte da festa e aumentou ainda mais a lista de jogadores que deixaram o Morumbi e foram campeões; veja alguns nomes.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Nenê

Deixou o São Paulo em 2019, neste ano se sagrou campeão da Taça Rio;

Hudson

Emprestado pelo São Paulo em 2017, o jogador já havia conquistado a Copa do Brasil, agora no Fluminense, conquistou mais um título;

Jadson

Foi campeão da Sul-Americana com o São Paulo, mas após sair do clube conquistou duas vezes o Campeonato Brasileiro e três vezes o Paulista;

Rodrigo Caio

Formado no Tricolor, o zagueiro também fez parte do elenco campeão da Sul-Americana. Mas depois que acertou com o Flamengo conquistou Libertadores, Carioca, Campeonato Brasileiro e Super Copa do Brasil;

Maicon

Muito criticado pela torcida, o meia se encontrou no Grêmio onde venceu Copa do Brasil, Libertadores, Recopa Sul-Americana e o Campeonato estadual;

Denis

Talvez um dos mais contestados do time nos últimos anos, mas mesmo assim conquistou títulos após deixar o Tricolor, foi campeão catarinense com o Figueirense;

Lucas Pratto

Deixou o São Paulo para jogar no River Plate, por lá conquistou a Libertadores, Recopa Sul-Americana e Recopa Argentina;

Cícero

Deixou o São Paulo em 2017 logo em seguida foi campeão da Copa Libertadores com o Grêmio;

Buffarini

Trocou o São Paulo pelo Boca Juniors e faturou o Campeonato Argentino com o clube;

Cortez

Atualmente no Grêmio, o lateral já conquistou quatro títulos, entre eles a Copa Libertadores;

Marcinho

Deixou o Tricolor para defender as cores do Athletico-PR, no clube paranaense se sagrou campeão da Copa Sul-Americana.

[DUGOUT dugout_id= “eyJrZXkiOiJRNjM3S042RiIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]