Home Futebol Brasileirão da zoeira: veja os memes que marcaram a 1ª rodada

Brasileirão da zoeira: veja os memes que marcaram a 1ª rodada

Brasileirão teve sua primeira rodada neste final de semana

Rogério Araujo
Jornalista formado pelo Centro Universitário de Brasília - UNICEUB. Colaborador do Torcedores desde 2017. Dono do canal Séries e Filmes no Instagram.

A primeira rodada do Brasileirão aconteceu neste final de semana com seis partidas. Foram três confrontos no sábado e três no domingo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

[DUGOUT dugout_id= “eyJrZXkiOiJTaVBiY3VGeSIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

Abrindo a rodada no sábado, o Fortaleza perdeu por 2 a 0 para o Athletico Paranaense. Já Internacional estreou com vitória por 1 a 0 sobre o Coritiba. Enquanto o Sport venceu o Ceará por 3 a 2.

No domingo, quem também começou ganhando foi o Atlético-MG, que derrotou o atual campeão Flamengo por 1 a o 0. Fechando o dia, o Santos empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, e o Grêmio venceu o Fluminense por 1 a 0.

A volta do Campeonato Brasileiro rendeu muitas brincadeiras nas redes sociais. Confira os melhores memes da rodada.